Desayunos ( 9 am – 1 pm )

Fruta de temporada con yogurt y granola

$155.00

Pan francés con compota de temporada y crema montada

$165.00

Huevos ahogados en caldillo de frijol y chile pasilla

$155.00

Huevos en cazuela con chorizo, frijoles negros, salsa macha y jocoque

$175.00

Huevos con hoja santa y mole

$175.00

Huevos rancheros con verdolagas y queso Ocosingo

$175.00

Chilaquiles en salsa verde con queso Ocosingo y crema orgánica

$150

– con huevo (2 pzas.) $175.00
– con camarón $235.00

Chilaquiles en salsa de chile morita con queso Ocosingo y crema orgánica

$150.00

– con huevo (2 pzas.) $175.00
– con camarón $235.00

Pan Dulce

Croissant

$45.00

Concha

$45.00

Garibaldi

$45.00

Ojo de Buey

$45.00

Oreja

$45.00

Suizo

$55.00

Tostadas ( 1 pm – 7 pm)

Tostada de camote con salsa macha, cacahuates e hinojo

$95.00

Tostada de berenjena con pipián verde y verdolagas

$95.00

Tostada de pescado ahumado con tártara de eneldo y echalotes encurtidos

$115.00

Tostada de calamares con shiitakes en escabeche

$115.00

Tostada de atún con mayonesa de chile güero y echalote

$145.00

Tostada vuelve a la vida con camarón, pulpo y salsa coctelera

$195.00

Tostada de callo de hacha con salsa macha y pepino persa

$195.00

Tostada de pulpo adobado con frijoles refritos y puré de aguacate

$215.00

Sopas y Ensaladas

Sopa de chilacayote con quelites y chochoyotas

$115.00

Ensalada de jitomates criollos con aguacate y berros

$135.00

Entradas

Guacamole con rábanos y cilantro

$95.00

Ceviche de pescado con leche de tigre, cebolla morada y cilantro

$215.00

Aguachile de camarón con pepino y cebolla encurtida

$225.00

Fuertes

Gordita de pescado adobado con chicharrón, cilantro y cebolla aliñada

$105.00

Volcán de pescado al pastor

$155.00

Sope de pescado al pastor con piña, cebolla y cilantro

$185.00

Sope de camarón gratinado con queso y rábanos

$215.00

Esquites de camarón con mayonesa de habanero

$245.00

Gringa de camarón con queso manchego, piña, cebolla y verdolagas

$235.00

Torta de huevo con tocino, aguacate, alioli y frijoles

$145.00

Torta de camarón con huevo, aguacate y salsa macha

$190.00

Torta de pulpo adobado con papas, aguacate, cebolla y frijoles

$265.00

Torta de pescado al pastor con piña, aguacate, cebolla y frijoles

$230.00

Postres

Arroz con leche

$75.00

Concha de pinole rellena de arroz con leche

$95.00

Brownie de chocolate y mole con crema de jamaica

$150.00

Flan de rosita de cacao

$150.00

Pan de Muerto (50 g)

$25.00

Pan de Muerto con ajonjolí (50 g)

$25.00

Pan de Muerto (100 g)

$40.00

Pan de Muerto con ajonjolí (100 g)

$40.00

En la cocina de Itacate del Mar trabajamos con pescados y mariscos de temporada.

Nuestros platillos están sujetos a disponibilidad.

  • Aviso de Privacidad
  • -->