Desayunos ( 9 am – 1 pm )
Fruta de temporada con yogurt y granola
$155.00
Pan francés con compota de temporada y crema montada
$165.00
Huevos ahogados en caldillo de frijol y chile pasilla
$155.00
Huevos en cazuela con chorizo, frijoles negros, salsa macha y jocoque
$175.00
Huevos con hoja santa y mole
$175.00
Huevos rancheros con verdolagas y queso Ocosingo
$175.00
Chilaquiles en salsa verde con queso Ocosingo y crema orgánica
$150
– con huevo (2 pzas.) $175.00
– con camarón $235.00
Chilaquiles en salsa de chile morita con queso Ocosingo y crema orgánica
$150.00
– con huevo (2 pzas.) $175.00
– con camarón $235.00
Pan Dulce
Croissant
$45.00
Concha
$45.00
Garibaldi
$45.00
Ojo de Buey
$45.00
Oreja
$45.00
Suizo
$55.00
Tostadas ( 1 pm – 7 pm)
Tostada de camote con salsa macha, cacahuates e hinojo
$95.00
Tostada de berenjena con pipián verde y verdolagas
$95.00
Tostada de pescado ahumado con tártara de eneldo y echalotes encurtidos
$115.00
Tostada de calamares con shiitakes en escabeche
$115.00
Tostada de atún con mayonesa de chile güero y echalote
$145.00
Tostada vuelve a la vida con camarón, pulpo y salsa coctelera
$195.00
Tostada de callo de hacha con salsa macha y pepino persa
$195.00
Tostada de pulpo adobado con frijoles refritos y puré de aguacate
$215.00
Sopas y Ensaladas
Sopa de chilacayote con quelites y chochoyotas
$115.00
Ensalada de jitomates criollos con aguacate y berros
$135.00
Entradas
Guacamole con rábanos y cilantro
$95.00
Ceviche de pescado con leche de tigre, cebolla morada y cilantro
$215.00
Aguachile de camarón con pepino y cebolla encurtida
$225.00
Fuertes
Gordita de pescado adobado con chicharrón, cilantro y cebolla aliñada
$105.00
Volcán de pescado al pastor
$155.00
Sope de pescado al pastor con piña, cebolla y cilantro
$185.00
Sope de camarón gratinado con queso y rábanos
$215.00
Esquites de camarón con mayonesa de habanero
$245.00
Gringa de camarón con queso manchego, piña, cebolla y verdolagas
$235.00
Torta de huevo con tocino, aguacate, alioli y frijoles
$145.00
Torta de camarón con huevo, aguacate y salsa macha
$190.00
Torta de pulpo adobado con papas, aguacate, cebolla y frijoles
$265.00
Torta de pescado al pastor con piña, aguacate, cebolla y frijoles
$230.00
Postres
Arroz con leche
$75.00
Concha de pinole rellena de arroz con leche
$95.00
Brownie de chocolate y mole con crema de jamaica
$150.00
Flan de rosita de cacao
$150.00
Pan de Muerto (50 g)
$25.00
Pan de Muerto con ajonjolí (50 g)
$25.00
Pan de Muerto (100 g)
$40.00
Pan de Muerto con ajonjolí (100 g)
$40.00
En la cocina de Itacate del Mar trabajamos con pescados y mariscos de temporada.
Nuestros platillos están sujetos a disponibilidad.